لسعة في الساقين

icon 7 يوليو 2020
اشعر بحرقه او لسعه بروده في انحاء متفرقه من الساقين والذراعين والاكتاف ومنطقه الظهر العلويه عملت تحاليل دم بالكامل وسكر تراكمى ووظائف كبد وكلي وغدة درقيه فيتامين دال كان عندي نقص به شديد 8.40 وحاليا اصبح 70 بعد ما كثفت العلاج لكن مازلت اشعر بحرقه اخذت حقن ليفابيون ونيورماكس وجابتن 100 مجم وسيردالدو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني