اشعر بحرارة قويه تخرج من كعب قدمي اليمنى في جميع الحالات جلوس ومشي راجعت اكثر من اخصائي عظام ووصفولي عدة ادويه ولم استفيد وشكرا

icon 12 ديسمبر 2015
اشعر بحرارة قويه تخرج من كعب قدمي اليمنى في جميع الحالات جلوس ومشي راجعت اكثر من اخصائي عظام ووصفولي عدة ادويه ولم استفيد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد السرحان
الروماتيزم والمفاصل
التهاب بطانة القدم من الممكن ان تستفاد من الزرق الموضعي بابرة الستيرويد