اشعر بحرارة دائما بيدي ورجلي ولا أستطيع النوم إلا اذا وضعت كريم مرطب عليهما ماسبب هذا وما الحل

icon 17 أكتوبر 2015
اشعر بحرارة دائما بيدي ورجلي ولا أستطيع النوم إلا اذا وضعت كريم مرطب عليهما ماسبب هذا وما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
قد يكون السبب نقص مخزون الحديد في الجسم وقد يكون هناك اضطراب في الاعصاب الطرفية وهذا من الصعب تحديده دون معاينة طبية.
الدكتورة جميلة نهال كمال
الروماتيزم والمفاصل
عمرك و قياس اليورك أسد في للدم