اشعر بثقل في راسي مع الاحساس بنبض في الرأس ودوخه عند الوقوف مع تنمل فجاه في اليد اليمنى فما سبب ذلك وماذا ينبغي لي انا افعل ؟

icon 11 يوليو 2015
اشعر بثقل في راسي مع الاحساس بنبض في الرأس ودوخه عند الوقوف مع تنمل فجاه في اليد اليمنى فما سبب ذلك وماذا ينبغي لي انا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رباح عبداللة يونس العبادي
جراحة العظام والمفاصل
المشكلة في الفقرات العنقية لانها تسبب ضغط على الاعصاب وتسبب الثقل والخدر تحتاج الى صورة شعاعية والمغنام المغناطيسي للفقرات العنقية مع تخطيط الاعصاب

تعليقات الزائرين

F F

اشعر ينبض شديد في الرأس مع ثقل في رأسي وغالبا صداع والم الرأس

icon 16 ديسمبر 2022