اشعر باهتزاز في قدمي اليسرى يشبه اهتزاز الموبايل

icon 6 فبراير 2021
مرحبا،، اشعر بإهتزاز في قدمي اليسرى يشبه اهتزاز الموبايل عندما يكون على وضعية الإهتزاز، وهذا الشعور يأتي بشكل متقطع لكن يستمر لفترات طويلة، علما بأني لا اشعر بأي ألم أو تنميل في قدمي ولم أتعرض لأي إصابة او إجهاد، الشعور مزعج وغريب كأن هناك موبايل على وضعية الإهتزاز يلامس أسفل قدمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب اعصاب لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا انا لدي نفس هذي المشكله ! ماذا حصل معك ؟ هل ذهبت منك !!

icon 9 مارس 2022