الم في اليد اليسرى وتنميل

icon 29 مايو 2022
اشعر بالم وتنميل وحرقان في ذراعي اليسرى والكتف وتنميل في ظهريتنميل الظهر مش دائم على فترات ولم اعد اتمكن من حمل الأشياء بيدي اليسري سوى ثواني وتقع من يدي اقترب الان من الاربع شهور والطبيب لم يفيدني بشئ طلب الراحه لكن لم يحدث تغيير الالم ما زال قائم وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عثمان المهدى
الروماتيزم والمفاصل
هنالك عدة أسباب للألم والتنكيل بالذراع اليسري والتنميل أهمها مشاكل الفقرات العنقية كالخشونة أو الغضروف مشاكل الكتف كالخلع الجزئي أو الكلي تمزق أو قطع أربطة الكتف أو حتي خشونة المفصل مرض السكري وما يسببه من تيبس وتجمد في أربطة وعضلات الكتف. في هذه الحالة من المستحب إجراء الكشف السريري والأشعة الموضعية الرقبة والكتف المصاب .