اشعر بالم لايطاق عند ثني ركبتي وبشكل مفاجيء وكان شيء ما خرج من محله من

icon 5 يناير 2016
اشعر بألم لايطاق عند ثني ركبتي وبشكل مفاجيء وكأن هناك شيء ما خرج من محله من ركبتي مع وجود الم لايطاق وسرعان مايزول الالم عند رجوع شيء ما بداخل ركبتي لوضعه الاصلي ،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
تحتاج لزيارة طبيب العظام ليقوم بالفحص السريري وقد يلجأ إلى صور شعاعية وصور رنين مغناطيسي، ولكن عليك الإسراع بذلك نصيحة