اشعر بالم في الساق اليمنئ بعد مشي متر تم اقف لاستريح واعاود المشي واشع

icon 4 فبراير 2017
اشعر بالم في الساق اليمنئ بعد مشي 200متر تم اقف لاستريح واعاود المشي واشعر بالالم مرة اخرئ عند الاستراحة لا اشعر بالالم اطلب منكم اسم كريم للدهن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى راجح التلاوي
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحاله قد تكون مؤشر على نقص تروية الدم للساق.. انصح بمراجعة طبيب جراحة اوعية دموية و عمل صورة ملونة للشرايين..... خصوصا اذا كنت مدخنا
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا فرق كبير بين الدهون , يمكنك استخدام دهون ديكلوفيناك صوديوم .