أشعر بألم في الساق أحس أنه في العظم وأرتاح عند ضربه ويزيد الألم عند شد العضلة أفيدوني جزاكم الله خيرا؟

icon 20 نوفمبر 2013
أشعر بألم في الساق أحس أنه في العظم وأرتاح عند ضربه ويزيد الألم عند شد العضلة أفيدوني جزاكم الله خيرا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الم الساق , قد يكون بسبب تقلص عضلات الساق ويمكنك الاستفادة من جلسات العلاج الطبيعي , يجب التأكد من عدم وجود دوالي الساقين , والابتعاد عن لبس الكعب العالي