الم فى الذراع والكتف الايسر

icon 28 مارس 2023
اشعر بألم فى الذراع الايسر والكتف حتى اليد ومصحوب بألم جانب الصدر وضربات قلب سريعه جدا يحدث فى فترات متباعده كل شهر لشهر ونصف ولكن الآن بدأ يزداد الأمر سؤا للعلم اني اقوم بحميه صحيه وكنت أظن أن هذا سيقلل الأمر فما الممكن أن يكون السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب قلب لإجراء اللازم او لتوجيهك للتخصص المعني
تعليقات الطبيب على السؤال
د. احمد ابوالقاسم

جراحة العظام والمفاصل

بيستمر كام يوم لما يحصل و هل في مشكله او الم في الرقبه ؟
icon 4 ديسمبر 2022
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
حاليا ، كل يوم الم الرقبه حدث منذ شهر تقريبا كل يوم ولمدة اسبوع
icon 6 نوفمبر 2018
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
كان يحدث ليوم واحد كل فترة لكن الان يحدث بشكل مستمر كل يوم او كل يومين
icon 6 نوفمبر 2018