اشعر بالم خلف الرقبة عند ممارسة رفع الاثقال على شكل الم نابض الالم يختفي بعد يومين ويعود ويظهر عند رفع الاثقال مرة اخرى ما الحل

icon 15 أبريل 2018
اشعر بالم خلف الرقبة عند ممارسة رفع الاثقال على شكل الم نابض الالم يختفي بعد يومين ويعود ويظهر عند رفع الاثقال مرة اخرى ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تشنجات عضلية وصداع بسبب االاجهاد واتوتر والخوف ببسبب القلق يحفز الإنسان لحماية نفسه من الموقف فيحدث زيادة الادرنالين) وهي التي تؤدي إلى مشاعر لحالة التي تعاني منها وتسارع ضربات القلب، ، وغيره من الاعراض , هذه عملية فسيولوجية بسبب التعرض لعوامل النفسية من الارهاق والاجهاد والقلق والتوتر النفسي من العوامل التي تؤدي إلى ظهور مثل هذا الشعور. <, سلامات
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم