الام فى باطن القدم شخصة بشوكة عظمية

icon 8 مايو 2020
اشعر بالام فى باطن القدم اليسرى و قليلا فى اليمنى وقد شخص هذا بانها شوكة عظمية صغيرة وبعد اخذ الدواء و العلاج الطبيعى الذى شخص لى من خلال طبي الام عظام تحسنت قليلا ولكن بعد ظروف الكورونا تعذر لى الذهاب الى المستشفى لعمل العلاج الطبيعى فهل يوجد حلول للتخلص من هذة الالام بطريقة اخرى و علاج اقوى

إجابات الأطباء على السؤال

د. ناديه الوسيه
الطب الطبيعى
كمادات ثلج او ماء بارد، مضاد للالتهاب موضعي، و تمارين تمديد عضلات باطن القدم. وارجعي للعلاج الطبيعي بعد الكورونا ان شاء الله.