اسال عن الصوت الصادر من الركبتين عندما اقف من السجود الى الوقوف في الص

icon 10 فبراير 2011
عمري 29 سنة أسأل عن الصوت الصادر من الركبتين عندما أقف من السجود إلى الوقوف في الصلاة يشبه الفرقعة أو طقطقة لكنه يؤلمني أحيانا خاصة عندما أصلي و عندما أقف كثيرا. هل الغظروف تآكل ام ماذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في مثل عمرك من المبكر الحديث عن تاكل الغضروف . احيانا بعض انواع الياضة تسبب قطع في الغضروف المه شديد ويعيق الركبة من المد بشكل كامل لكن ما دام الالم عندك من الركبتين عليك تقوية عضلات الفخذين وعمل جلسات علاج طبيعي