اريد توضيح لاشعه الرنين c5/6 small focal central/ left para-central posterior disc protrusion c4/5 mild diffuse posterior annular disk relaxation

icon 26 مارس 2019
اريد توضيح لاشعه الرنين c5/6 small focal central/ left para-central posterior disc protrusion c4/5 mild diffuse posterior annular disk relaxation

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
ديسك في ما بين الفقرة العنقية الخامسة والسادسة وبين الرابعة والخامسة بسيطات