اذا لم يتم علاج تقوس الساقين للمراه هل عناك اضرار تترتب ع ذلك بالكبر انا بعمر ٢٠ ولا اشعر بأي الم بالركبه ( الركبتين عند الوثوف تبدو متلاصقه)

icon 7 يونيو 2016
اذا لم يتم علاج تقوس الساقين للمراه هل عناك اضرار تترتب ع ذلك بالكبر انا بعمر ٢٠ ولا اشعر بأي الم بالركبه ( الركبتين عند الوثوف تبدو متلاصقه)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تعديل الركبتين ضروري لئلا يحدث خشونة في المفصل نتيجة التضيق والتقارب بين عظمتي الفخذ والساق مما يؤدي الى تبديل المفصل بعمر مبكر