ادي كسر انكباسي الفقره نسبته ‎ ‎ نتيجه حادث داء السكر ولاتوجد اثار خدر

icon 16 سبتمبر 2018
مرحبا ادي كسر انكباسي الفقره 12نسبته 25‎%‎ نتيجه حادث عمري 32ولدي داء السكر ولاتوجد اثار خدر ماهوه العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

تابع طبيبك واعلم ان الراحه اهم شئ والتغذيه الجيده وارشادات طبيه في حياتك اليوميه

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

تابع طبيبك واعلم ان الراحه اهم شئ والتغذيه الجيده وارشادات طبيه في حياتك اليوميه