اخى عمره يعانى من الانزلاق الغضروفى ووصل جزء منه للعصب اريد افضل الادو

icon 23 أغسطس 2016
السلام عليكم أخى عمره 21 سنة يعانى من الإنزلاق الغضروفى ووصل جزء منه للعصب أريد أفضل الأدوية له وهل الغضب والتوتر يزيدان من الإصابة بالغضروف؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الفواعره
جراحة العظام والمفاصل
اذا كان الألم محتمل ينصح بالمسكنات و اذا لم يتحسن يوجد الخيار الجراحي و الغضب لا يزي الانزلاق