اخواني انا امي عمرها يوجد في اسفل القدمين حماوة قوية جداا في المساء فق

icon 11 يناير 2011
اخواني انا امي عمرها 58 يوجد في اسفل القدمين حماوة قوية جداا في المساء.فقط . تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اسباب حرقة باطن القدم كثيرة مثل : 1- مرض السكري بعد مرور عدة سنوات 2- نقص فيتامين ب 3- التصلب اللويحي 4- نقص الحديد الشديد و نقص الزنك 5- التهاب الاعصاب الطرفية 6- ارتفاع ضغط الدم 7-ارتفاع الدهنيات والكوليستيرول 8-الحساسية والعلاج بمعرفة السبب وعلاجه ولهذا يجب اجراء فحوصات مخبرية للبحث عن الأسباب المذكورة أعلاه ، ويمكنك تناول دواء جابابنتين 400مغم تحت إشراف الطبيب ، وحقن ميثيكوبالامين يوم بعد يوم ثم حقنتين في الأسبوع ودواء بروفين 400مغم حبة 3مرات يوميا ، ويفيد عمل حمام بارد للأقدام وذلك بوضع القدمين في ماء بارد لمدة 5دقائق ثم وضعهما في ماء ساخن لةدة 5دقائق وتكرر العملية 5-6مرات في الجلسة الواحدة صباحا ومساء