احساس بالسخونه في القدمين

icon 8 أبريل 2020
احساس بسخونه في القدمين حتي في عز البرد خاصة في المساء علما بأني ليس لدي سكري او ضغط او وزن زايد ارجوا الافاده شاكر ليكم جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
اسبابها كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب باطني للفحص السريري واجراء اللازم او لتوجيهك للتخصص المعني ومن هذه الاسباب القدم الرياضي -فقر دم الناجم عن نقص فيتامين ب12 -سي فولات - اعتلال عصبي - سكري ضغط مشاكل الغده الدرقيه مشاكل الكلى الكحول