اجريت عملية انزلاق غضروفي في ٤،٥ من ٥ شهور وتوسيع لمجرى الاعصاب والقناة الشوكية ومازال هناك تنميل بسيط واشعر بان جسمي مائل قليلا عند الوقوف .. والدكتور قال لايلزم علاج طبيعي فقط تمرين الركوع ٢٠٠ مرة باليوم .. هل احتاج علاج طبيعي ؟انا شاب عمري ٢٣

icon 9 أبريل 2014
اجريت عملية انزلاق غضروفي في ٤،٥ من ٥ شهور وتوسيع لمجرى الاعصاب والقناة الشوكية ومازال هناك تنميل بسيط واشعر بان جسمي مائل قليلا عند الوقوف .. والدكتور قال لايلزم علاج طبيعي فقط تمرين الركوع ٢٠٠ مرة باليوم .. هل احتاج علاج طبيعي ؟انا شاب عمري ٢٣

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قطعا تحتاج تمارين تقوية عضلات الظهر والسباحة والعلاج الطبيعي مفيد في حالتك , الركوع هو تحرير للقناة في حال تبقى بعض التضيق