اجريت اشعت رنين للركبة وضهرت النتائج الى ماذا تشير ACL PCL and collate

icon 23 فبراير 2017
اجريت اشعت رنين للركبة وضهرت هذا النتائج الى ماذا تشير ؟ACL,PCL and collateral ligments are intact.Degenerative S. I changes in the posterior .horne of the medial meniscus

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الاربطة سليمة , وجود خشونة في الغضروف الانسي الجزء الخلفي , قد يكون نتيجة تمزق |, ينصح بتقوية عضلات الفخذين