اجرية عملية تثبية مفصل الكاحل ونزعة المسمار وبدة في المشي والعلاج طبيع

icon 5 أغسطس 2017
السلام عليكم اجرية عملية تثبية مفصل الكاحل ونزعة المسمار وبدة في المشي والعلاج طبيعى لكن بقي الم مستمر ما الذي اعمله وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حسني السيد
جراحة العظام والمفاصل
تستمر الام الكسور لفترة من الزمن بعد الشفاء ، قد تصل للسنة احيانا ، اذا كانت الالام بسيطة فلا داعي للقلق ولكن اذا كانت شديدة عليك باخبار طبيبك