اجري عمليه مسمار في قدمه شهرين ووضع الطبيب جبيره تم كسرها السبت الماضي

icon 24 مارس 2018
اخي اجري عمليه مسمار في قدمه منذ شهرين ووضع الطبيب جبيره تم كسرها السبت الماضي والي الان لايمشي ونقوم بتدليك قدمه ولديه تورم خفيف هو يعاني من متلازمه دوان ولايشرح لنا ان تؤلمه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي محمود الحاج
أخصائي علاج طبيعي
التدليك قد يضر الحالة . يفضل عمل جلسات علاج طبيعي تحت اشراف مختص علاج طبيعي لتحريك المفصل بطريقة طبية وتقوية عضلات الساق لمساعدته على العودة لممارسة حياته بشكل طبيعي