الوالد مصاب بشلل اطفال في قدمه اليمنى الصغر نتيجة حقنة خاطئة في السابق

icon 25 يناير 2015
الوالد مصاب بشلل اطفال في قدمه اليمنى منذ الصغر نتيجة حقنة خاطئة في السابق قدمه كانت تسانده وكانت حركته اسرع الان ضعفت حركته جدا وارتخت اعصابه واصبحت لا تسانده وضعف المشي عنده عمره 56 وزنه 65 ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى
العلاج الطبيعي هو تمارين ثابتة لتقوية عضلة الفخذ اﻷمامية واستخدام جهاز التقويم للطرف الكامل واستخدام عكاز أو مشاية .... لابأس عليه .