اجد صعوبة بالمشي بعد عملية جراحية في عظمة الساق حيث تم وضع شريحة وست براغي وقد رفعت الجبس قبل شهر حيث لا أستطيع تقديم قدمي الى الامام لا بواسطة العكاز ساعدوني لآني على أبواب الدوام المدرسي

icon 12 سبتمبر 2014
اجد صعوبة بالمشي بعد عملية جراحية في عظمة الساق حيث تم وضع شريحة وست براغي وقد رفعت الجبس قبل شهر حيث لا أستطيع تقديم قدمي الى الامام لا بواسطة العكاز ساعدوني لآني على أبواب الدوام المدرسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي من اجل التدريب والتأهيل على المشي , بعد الالتئام لا تحتاج لفترة طويلة لكي تعود لوضعك الطبيعي قبل الكسر