ابي يعاني من هشاشة العظام ... ما العﻻج المناسب له وكم فترة العﻻج للشفاء من هذا المرض وجزاكم الله خير

icon 11 أغسطس 2015
ابي يعاني من هشاشة العظام ... ما العﻻج المناسب له وكم فترة العﻻج للشفاء من هذا المرض وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عثمان حسن خمرة
الطب الطبيعى
أصبح موضوع هشاشة العظام اليوم وبتقدم العلم والتكنولوجيا الحديثة ليس أمراً صعب علاجياً ولكن عليك اتباع العلاج حسب الوحدات التي بحاجة لها والتعليمات الطبية