ابنتي ولدت بأصابع يديها ملتصقة و اجريت لها عمليتان لفك أصابعها المشكلة ان أصابعها بقيت معوجة و ضعيفة هل من حل أرجو الاجابة

icon 5 مارس 2018
ابنتي ولدت بأصابع يديها ملتصقة و اجريت لها عمليتان لفك أصابعها المشكلة ان أصابعها بقيت معوجة و ضعيفة هل من حل أرجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي مجدي عبيدات
أخصائي علاج طبيعي
لا بد من ترافق التأهيل مع العمليات ، هي بحاجة لأخصائي علاج طبيعي و جبائر يعملون سوية و بالتنسيق مع الجراح .