اللام الركبه عند الاطفال

icon 19 أبريل 2020
ابنتي عمرها ٧ سنين تشتكي من الم متكرر بالركبة الألم غير متواصل يأتي لفتره ثم يغيب لفتره من الزمن الموضوع تكرر خلال فترة زمنيه اكثر من سنه الى الان عرضناها على دكتور أطفال وأخبرنا انها اللام النمو لكن تكرارها وبالأخص ان الألم يقض البنت من النوم مقلق بعض الشئ لا يوجد اَي مظاهر غير طبيعية بالركبة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد عاشور
جراحة العظام والمفاصل
الالام المفاصل المتكرره ف الاطفال وخصوصا الركبه يحتاج اشعه وتحاليل وفحص الحركه للتامد من عدم وجود مشاكل وفعلا الالام النمو سبب من الاسباب ولكن بعد استبعاد كل الاسباب المرضيه