ا خويه صارله حادث سياره وال قال عنده ماء ودم في الركبه

icon 26 نوفمبر 2014
أ خويه صارله حادث سياره والدكتور قال عنده ماء ودم في الركبه؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى اجراء صورة رنين مغناطيسي للركبة لتشخيص الحالة.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح عظام , بناء على كمية الدم والسائل والاعراض المصاحبة يتم اتخاذ القرار , اما اعطاء ادوية مع كمادات باردة واستخدام مشد ضاغط والانتظار واما سحب الدم اذا كانت الكمية كبيرة