نسبة الدم لدي ٦ وطلب من الطبيب نقل دم ولكني رفضت وبدأت باخذ ابر حديد وأشعر ان حالتي تسوء اكثر فاكثر هل اذا قل الدم لدي أتم تحت المراقبه؟ وشكرا مقدما

icon 7 نوفمبر 2015
نسبة الدم لدي ٦ وطلب من الطبيب نقل دم ولكني رفضت وبدأت باخذ ابر حديد وأشعر ان حالتي تسوء اكثر فاكثر هل اذا قل الدم لدي أتم تحت المراقبه؟ وشكرا مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
انصحك ان تدخلي المستشفي حالا ولاتترددي وضعك سئ جدا وعلاجك الوحيد الان نقل وحدتين دم ثم عمل تحاليل لمعرفة اسباب النقص الحاد لديك قد يكون نزيف في مكان ما في الجسم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

نسبة دم والدتي ٧ عمرها ٧٣.تم اعطاءها كيس عدد٢ من الدم والان لاتفتح عينها

icon 14 فبراير 2022
ن ن

انه دمي نسبته 6اخذت مكملات غذائية لاكن ماكو اي تحسن

icon 6 يوليو 2022