كيف نستطيع معالجه اصفرار بياض العين الناتج من فقر الدم الاجابه

icon 3 يناير 2014
كيف نستطيع معالجه اصفرار بياض العين الناتج من فقر الدم ارجو الاجابه

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية ايناس القدومي
صيدلاني
اولا يجب التأكد من ان مسبب اصفرار العين هو فقر الدم و ان ثبت بالتشخيص ان المسبب فقر الدم بمجرد علاجه يزول الاصفرار, يمكن اتباع نمط غذائي صحي غني ب (الحديد ( المتواجد في اللحوم والخضروات الورقية الخضراء والحبوب ) حمض الفوليك ( المتواجد في الفاكهه والخضروات الورقية) فيتامين ب12 ( المتواجد في اللحوم ومنتجات الألبان ومنتجات الصويا، فيتامين ج ( المتواجد في الحمضيات والبطيخ ويساعد على امتصاص الحديد) ) وتناول المكملات الغذائية للحديد وحمض الفوليك والفيتامينات.