… اجريت عملية شرخ شرجي وبواسير قبل يوم والنزيف الشرجي مستمر وكذلك ظهر

icon 24 أغسطس 2016
السلام عليكم… اجريت عملية شرخ شرجي وبواسير قبل يوم والنزيف الشرجي مستمر وكذلك ظهر يمين فتحة الشرج كانه شي دائري ومتماسك… هل هذا طبيعي وكم تحتاج فترة الشفاء وتوقف نزيف الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشارة الطبيب الذي اجرى العملية ولا يجب تأخير ذلك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هناك الم حاد في فتحه الشرج بعد كل تبرز و يدوم ل اوقات طويله لمده تصل ساعتان و هناك دم مع التبرز و هناك نتؤ علي الجانب الايسر من فتحه الشرج و هذا النتؤ يسبب الم حاد لدرجه تصل اني مش بعرف اقعد ل اوقات

icon 16 أكتوبر 2022