‏اعاني من اسبوع تقريبا في الم في فتحة الشرج اكرمكم وعافاكم والام يزداد

icon 20 ديسمبر 2015
‏أعاني من أسبوع تقريبا في الم في فتحة الشرج اكرمكم الله وعافاكم والام يزداد عند ركوبي على مقعدة السياره واشعر عدم الراحه في الجلوس اما اذا كنت واقف او جالس طبيعي يختفي الام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
احتمال تعاني من البواسير لان من اعراض الم البواسير تزداد عند الجلوس لفترة طويلة اما شرخ الشرج يعطعي الم شديد عند بدايةالخروج واثناء عملية الخروج
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض الموضوع على طبيب جراح حيث انه من الضروري ان يتم الفحص السريري المباشر للمخرج لمعرفة السبب وعلاجه والذي يمكن ان يكون هناك شرخ