٢٧ عندي انتفاخ بالبطن كبير ولا ما السبب عملت تمارين كثيرة في سبيل التخ

icon 10 ديسمبر 2015
مرحبا عمري ٢٧ عندي انتفاخ بالبطن كبير ولا اعرف ما السبب عملت تمارين كثيرة في سبيل التخلص من الانتفاخ بلا جدوى شنو ممكن يكون سبب الانتفاخ

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
قد يكون بسبب بدانة ويعرف من سماكة جلد البطن او غازات كولون تعالج بالأدوية Eucarbon والنعناع والزهورات الساخنة