٢١ فقر دم وقولون عصبي وغدد درقيه ياتيني بعد كل وجبة اكل غثيان شديد مع

icon 9 نوفمبر 2015
عمري ٢١ ولدي فقر دم وقولون عصبي وغدد درقيه ، ياتيني بعد كل وجبة اكل غثيان شديد مع الاحساس بالثقل حتى لو اكلت كمية قليله ماسبب ذلك؟ وكيف اتخلص من الغثيان؟.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
تحسين الاكل بالفواكه والخضار اهم شيء والكل القمح الكامل او الشعير التام فوائدها كبيرة --وجربي شرب العسل مع الزنجبيل ثلاث مرات يوميا يصلح حالك جدا