يوجد بعض التقرحات في القولون نتيجت ناضور من انا بشرب الدواء بنتازه وقب

icon 28 أغسطس 2015
السلام عليكم يوجد بعض التقرحات في القولون نتيجت ناضور اكثر من 2 سنه انا بشرب الدواء بنتازه وقبل يومين ذهبت الي طبيب ثاني وجريت الفحوصات وتبين وجود حمي البحر الابيض ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
حمى البحر المتوسط مرض وراثي يجب عمل دراسة جينات للتأكد من التشخيص وثم تناول دواءcolchecin بشكل دائم