الم معدة شديد مصحوب بحمى

icon 8 أكتوبر 2022
يوجد الم شديد لمدة يومين مصحوب بحمى و فقدان شهية و اقياء قليل و شحوب بالوجه بالإضافة الى الدوار و الغثيان و ارهاق شديد لايوجد انتفاخات في البطن او القولون المريض ازال المرارة من 10 سنوات عمر المريض 57 و هذه النوبة تأتيه لأول مرة لا يوجد امساك او اسهال وضع التبول طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
أسباب الألام في منطقه المعده هناك عده أسباب منها حصى في المرارة التهاب الكبد الارتجاع المعدي المريئي التهاب المعدة تضخم الطحال التهاب البنكرياس هناك أيضا أسباب خارج الجهاز الهضمي وتؤدي إلي الم في منطقه المعده مثل التهاب الرئه و أمراض القلب و هناك أيضا أمراض السكر أمراض تكسير الدم مثل الانيميا المنحليه علي سبيل المثال لذا الاسباب متنوعة يحب الكشف الطبي السريري و الفحوصات للوصول للتشيخص السليم والعلاج