يعاني من التقيؤ والاسهال وليش رب الحليب علما اني اعطيه عند ال لقاحات ض

icon 13 نوفمبر 2016
طفلي يعاني من التقيؤ والاسهال وليش رب الحليب علما اني أعطيه عند الدكتور لقاحات ضد التحسس ما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة سبب التقيؤ والاسهال ولا يجب اهمال ذلك لذا يجب فحص المريض سريريا واجرا بعض الفحوصات المخبرية لمعرفة السبب واعطاء العلاج المناسب لذا يجب اخذه الى طبيب اطفال