اعاني من تقيا الدم كل صباح علما اني اعاني من الام في المعدة الاجابة رب

icon 13 يناير 2017
سلام عليكم دكتور اعاني من تقيأ الدم كل صباح علما اني اعاني من الام في المعدة ارجو الاجابة رب يوفقكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان تستشير اختصاصي جهاز هضمي ولا يمكن تأجيل ذلك اذ من الضروري معرفة سبب نزيف الدم الذي ذكرته في سؤالك ويمكن ان يشفل الفحص السريري وفحص تنظير للمعدة والمريء