يعاني المريض من اسهال حاد وألام في المعدة وبعد المرجعات الطبية والادوية لم تتحسن الحالة اجريت فحوص ةتحاليل جرثومية والنيجة جيدة لا يوجد اي جرثومة بعض الفيتامينات ناقصة مثلB12

icon 22 مايو 2019
يعاني المريض من اسهال حاد وألام في المعدة وبعد المرجعات الطبية والادوية لم تتحسن الحالة اجريت فحوص ةتحاليل جرثومية والنيجة جيدة لا يوجد اي جرثومة بعض الفيتامينات ناقصة مثلB12

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا بجد الذهاب الى المستشفى فورا وذلك لتعويض كل ما تخسره من ماء وشوارد حتى لا يصل الوضع الى مرحله الجفاف بالتاكيد يجب اجراء فحوصات ومنها فحص البراز للاستدلال على سبب الاسهال وعند ما عرفت التفقيس يمكن وضع العلاج المناسب