مشاكل في الجهاز الهضمي المعدة والامعاء

icon 13 يونيو 2021
الم في المعدة منذ 5 سنوات ولكن بشكل متفاوت الاعراض / امساك حاد - فقدان الشهية - التقيؤ في بعض الاحيان سبب لي المرض الكثير من المشاكل النفسية اشك في اني ربما مصاب بالقولون العصبي او جرثومة المعدة لم اذهب الى دكتور مختص او عمل اي تحليلات لعدم توفر المال ... ان كان هناك اي استفسار اخر يرجى ابلاغي ..

إجابات الأطباء على السؤال

تأكيد تشخيص جرثومة المعدة يحتاج تحليل النفس لو ماتقدر تسوي التحليل استخدم  مضاد للحموضة اوميبرازول ٢٠ مغ حبة يوميا ل شهر مع مضاد للتقيؤ والغثيان ميتوكلوبراميد ١٠ مغ حبة كل ٨ ساعات ل ١٠ وملين  senna حبة يوميا لمدة أسبوع فقط

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية

تأكيد تشخيص جرثومة المعدة يحتاج تحليل النفس لو ماتقدر تسوي التحليل استخدم  مضاد للحموضة اوميبرازول ٢٠ مغ حبة يوميا ل شهر مع مضاد للتقيؤ والغثيان ميتوكلوبراميد ١٠ مغ حبة كل ٨ ساعات ل ١٠ وملين  senna حبة يوميا لمدة أسبوع فقط