يصيبني انتفاخ في المعده بعد تناول اي شي

icon 14 سبتمبر 2022
يصيبني انتفاخ وغازات بعد تناول اي شيء كما يصبح لدي امساك احيانا يستمر ليومين او ثلاثه واحيانا الم في الجهه اليسرى في اسفل معدتي ولكنه خفيف .. واحيانا لاتظهر هذه الاعراض ولكن غالبا تكون موجوده فهل هناك ضروره لزياره طبيب ام انها اعراض عاديه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عامر الزعبي
باطنية
هذه اعراض القولون العصبي تحدث بالتزامن مع الضغوطات اليومية وقد تحدث بدون اي محفز ينصح بتنظيم الاكل وتقسيم الوجبات على فترات والابتعاد عن الاطعمة التي تسبب غازات بالشفاء ان شاء الله