الام شديدة باعلى البطن مستمرة

icon 29 نوفمبر 2020
لدي الام بأعلى البطن تحت القفص الصدري و في الوسط (ليس في اليسار ولا اليمين) وقت في الوسط..الام شديدة ثم تتلاشى و تعود بعد يومين او ثلاث..هناك شعور بالغثيان احيانا ولكن دون يسئ و دون اسهال او امساك..اني اعاني منذ اسبوعين تقريبا..ماذا قد يكون السبب ؟ مع العلم انها بدأت بعد أن اكلت سندويتش اشتريته.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة بسمه حسين الديب
باطنية
احتمال كبير التهابات بالمعدة والقولون المستعرض وتحتاج لعمل أشعة موجات فوق صوتية للكشف عن المرارة