انا اعاني من مشكله بعد الاكل حيث ينتفخ بطني وعندما اضغطه يوجد الم وكذالك صداع وخمول وكسل والام في الركبه وكذالك امساك شديد ويكون في البراز ليونه ولونه مائل الى الاصفر وبعض الاحيان احس نبض في بطني واحس ان درجة حرارتي مرتفعه ولكن عندما اقيسها اجدها 37 هل هذا يعتبر ارتفاع في درجة الحراره وهل هذي اعراض القولون العصبي علما بأنني اعاني منها من شهرين وشكرا

icon 20 أبريل 2012
انا اعاني من مشكله بعد الاكل حيث ينتفخ بطني وعندما اضغطه يوجد الم وكذالك صداع وخمول وكسل والام في الركبه وكذالك امساك شديد ويكون في البراز ليونه ولونه مائل الى الاصفر وبعض الاحيان احس نبض في بطني واحس ان درجة حرارتي مرتفعه ولكن عندما اقيسها اجدها 37 هل هذا يعتبر ارتفاع في درجة الحراره وهل هذي اعراض القولون العصبي علما بأنني اعاني منها من شهرين وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا عليك بفحص البراز والبدْ بتنظيم طعامك لتفادي الغازات الكثيرة ولهذا راجع في موقعنا عن الغازات وطريقة تحاشيها وعندمما تظهر نتيجة البراز اعلمني وحاول في هذه الفترة الاكثار من تناول الماء زخاصة في الصباح عند الاستيقاظ تناول من 2-3 كبايات ماء