يحدث عندي غازات بسبب تناول البقوليات وتتطور الى اسهال والالام في القولون هل هذا التهاب او تهيج القولون وما هو الحل؟

icon 5 يناير 2011
يحدث عندي غازات بسبب تناول البقوليات وتتطور الى اسهال والالام في القولون هل هذا التهاب او تهيج القولون وما هو الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المعروف أن البقوليات تسبب تكون الغازات ثم التبرز وذلك لاحتوائها على كميات كثيرة من الألياف،وهذا شئ طبيعي عند جميع الأشخاص وهو ليس مرضا، للتقليل من الغازات ننصحك بتناول دواء ديسفلاتيل حبتين بعد أكل البقوليات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم .. اشعر منذ خمسة ايام بغازات في بطني تدور واشعر ايضا باالام خفيفة في البطن مع العلم اني كنت في حالت اسهال من يومين ماهو السبب؟؟ مع العلم اني اكثرت من اكل البروتينات باانواعها المحتلفه؟

icon 22 ديسمبر 2021