يحدث الم شديد فى جنبى اليمين ويتحرك الى اسفل البطن ويستمر ساعهوذلك بعد عمل مجهود مثل الوقوف او المشى فتره طويله فما هى التحاليل اللازمه وهل يفيد عمل منظار وما السبب

icon 8 ديسمبر 2018
يحدث الم شديد فى جنبى اليمين ويتحرك الى اسفل البطن ويستمر ساعهوذلك بعد عمل مجهود مثل الوقوف او المشى فتره طويله فما هى التحاليل اللازمه وهل يفيد عمل منظار وما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد حسن عبدالرحيم
باطنية
يجب اولا زياره طبيب باطني للفحص السريري مع عمل سونار اولا علي البطن و الحوض ، و بعد ذلك يقرر الطبيب اذا كنت في حاجه الي عمل منظار ام لا. الف سلامه علي حضرتك .