يحدث افرازات بعد البول ازا ضغطت على بطنى للامساك ويوجد عرق فى منطقه الشرج كثير

icon 11 مارس 2015
يحدث افرازات بعد البول ازا ضغطت على بطنى للامساك ويوجد عرق فى منطقه الشرج كثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
الأفرازات بعد البول فى حالة الإمساك هى شئ طبيعى و لكن إذا زادت فهى تعنى احتقان البروستاتا و ننصح لها بزيارة طبيب المسالك البولية.. أما الأمساك فننصح بزيادة الأطعمة ذات الألياف الطبيعية مثل الخس و الجرجير و الخيار و البرتقال و الردة الموجودة فى الخبز ، فلها تأثير يساعد على تنشيط القولون .. كما ننصح بشرب كمية كافية من السوائل .. و العرض على طبيب الجهاز الهضمى إذا لم تتحسن الحالة..