ياتيني الم مفاجئ وحاد بالمعدة

icon 12 يوليو 2019
ياتيني الم مفاجئ بالمعده ثم يزداد مع الوقت ولا يهدئ ويكون حااااد جدا ولا يحتمل ثم يصحبه تقيؤ وتستمر هذه الاعراض ولا تذهب الا بإبرة مهدئة قويه مثل نوسبا او ترامدول سؤالي ماهو افتراضك وتشخيصكم للالم للعلم انني فحصت الدم ولم تكن جروثومة بما تنصحوني لتهدئة الالم الحاد والمفاجئ بالمنزل باشياء طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

من الضروري التاكد من سبب هذا الوجع وهذا يتطلب الذهاب الى الطبيب الاختصاصي كيف يتم اجراء الفحص السريري والفحوصات المناسبه للتوصل الى التشخيص الصحيح وعندها يمكن وضع العلاج المناسب ولكن ارجو ان لا تستمر في نفس الوضع الذي انت فيه وهو استعمال المسكن كل ما شعرت هذا الالم يكون هذا المسكن ترامادول فهذا خطر جدا ولا انصح بالاستمرار في ذلك لدى استشر الطبيب فورا

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

من الضروري التاكد من سبب هذا الوجع وهذا يتطلب الذهاب الى الطبيب الاختصاصي كيف يتم اجراء الفحص السريري والفحوصات المناسبه للتوصل الى التشخيص الصحيح وعندها يمكن وضع العلاج المناسب ولكن ارجو ان لا تستمر في نفس الوضع الذي انت فيه وهو استعمال المسكن كل ما شعرت هذا الالم يكون هذا المسكن ترامادول فهذا خطر جدا ولا انصح بالاستمرار في ذلك لدى استشر الطبيب فورا