الم في البطن مع ضيق في التنفس ويصعد للاعلى من الظهر والقفص الصدري

icon 27 ديسمبر 2022
اشعر بالالم مفاجئ مع شعور بالغثيان وتشجى حار ويصعد الألم للقفص الصدري ويكون مسحوب بضيق تنفس ولا أستطيع التقلب يجلس نص ساعة ثم يزول تكرر علي ٥ مرات في فترات مختلفة لكن لحظته دايما اكون اكلت مأكولات بها شطة حارة

إجابات الأطباء على السؤال

د. سالى عمر
باطنية
اعراض ارتجاع مرئ يجب التوقف عن الاكلات الحارة وتزاول علاطات تحسن الهضم