يا دكاترة انا مصابة بمرض لم يعرف الاطباء ماهو لدي احمرار و الم و بقع م

icon 24 مايو 2015
السلام عليكم يا دكاترة انا مصابة بمرض لم يعرف الاطباء ماهو . لدي احمرار و الم و بقع مجروحة في الفم و كل الجهاز الهضمي و علاجت كثيرا لكن بدون جدوى ارجو ان تشخصو لي هذا المرض.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختنا الكريمة لا يمكننا معرفة ما تعاني منه دون فحصك سريريا اي مباشرة طالما ما تعرضيه هو فقط احمراؤ والم وتقرحات في الفم وكل الجهاز الهضمي ؟؟؟ ما تعني بالكل ؟ وهل تم اجراء فحوصات او منظار ؟؟ وما هي النتيجة ؟ وتذكري علاجات كثيرة ؟ ما هي يجب فحصك مباشرة لذا من الضروري استشارة اختصاصي في الجهاز الهضمي للفحص واجراء اللازم حسب التشخيص الذي يتوصل اليه نتيجة الفحص والفحوصات اللازمة